Купил свечи Torch и ни разу не пожалел, отличное соотношение качества и цены как для пробега в 7000 км. За всё время эксплуатации они показали себя только с лучшей стороны, претензий к их работе нет, при следующей замене также буду их брать. Отличные свечи, которые могу смело рекомендовать!
Уже второй год как на AUTOLITE HT1.
Иридий однозначно, разница есть и в лучшую сторону, в совокупности с А-95 экто и никаких проблем.
Поменял вв (T848B TESLA) и свечи (K5RPU11 TORCH) на новые проехал 5 км и движок начал подтраивать, а потом и глохнут. Выкрутил свечи — черные.
Давно хотел заменить свечи на своём эмике, в итоге пришёл к выводу, что нужно ставить родной бренд (для моего эмика) TORCH, но в отличие от родных стоявших, новые иридиевые. Ну что сказать… на старых двух свечках было коричневое кольцо по краю изолятора, свидетельство пробоя, видимо вовремя решился на замену. С новыми свечами машина уверенно запускается, также уверенно едет, расход топлива изменился или нет ещё не понял, будем смотреть…
На мой взгляд свечи очень качественного исполнения, упаковка аккуратная, сами свечи без всяких зазубрин и прочей мелочи!
Аutolite XP я катаю и мне очень нравится… на высоких оборотах не захлёбывается, друг на лифанчике х60 ставит рекорды расхода бенза на них же, у него этот бегемотик на них летом кушает менее 10.
Китайский ТОРЧ ставил, вполне работают.
Цена на родные свечки заоблачная, платина около 550, иридий около 900 за шт! Продолжу эксперименты с китайскими свечками Тоrch. 20 000 км назад я поставил иридиевые, около 140 руб. шт. На этот раз поставил платиновые они по 90 руб.)! Проблем со свечами небыло, просто решил что пора.
Наткнулся на статью об китайской фирме Torch. Посмотрел цена 168 руб. за свечу, заказал на свой страх и риск, но подобрав по параметрам на их сайте. Ну и самое главное, ради чего рабочие нормальные свечки были заменены, мощности прибавилось. Даже на 92 бензине чувствуется прирост, но надо проехать хотя бы тысячу, чтобы можно было советовать их как замену дензо.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso