Стоит новый радиатор, в среднем температура была 65-70 градусов. В пробке доходила до 90 с копейками, исправно включался вентилятор. Датчик вроде как не врет. Вчера озадачился сменой термостата. Был приобретен немецкий, фирмы Behr. Итог: температура стабильно 87-90 градусов, практически не зависит от включения печки, скорости передвижения.
Взял бельгийский WEEN поставил, всё отлично.
В оригинале ставиться именно термостат behr. Ну а оригинальный у нас работает без проблем,поэтому ставлю термостат behr, качество отменное.
Сейчас термос стоит Ween. У меня он с новья открываться начинал на 90С (смотрел по БК). Хотя по бк температура подымается до 101 и вкл карлсон.
Поставил WEEN пока все нормально. Трасса 88-90, город 89-101. И прогревается намного быстрей, завел минуту постоял и в путь. В общем пока доволен.
Я вот себе недавно термос менял. Купил термос WEEN. На нем написано, что температура открытия 85 градусов, но когда уже поменял и стал проверять, то по БК, открылся он только на 88-89 градусов. Теперь по трассе температура 90-91 градус. Доволен.
Год назад поставил Ween, других в ближайшем магазине тогда не было, дешевый, показалось подозрительно, но работает как часики, проблем не было пока.
Я фирму вспомнил — WEEN называется. ВВ провода у них гауно, но вот термостат вроде бы ничего.
У меня провода и термостат ween — претензий к ним нет. Ещё подкупает то, что стоит ween дешевле чем любые российские запчасти.
У меня на RP почти два года стоит Behr. Нет проблем.