Термостат METAL-INCAR или FENOX

4.1
Скорость прогрева
4.7

METAL-INCAR Термостат

У меня на предыдущей 9-ке (21093i) лет 10 тому назад стоял Metal Incar в пластмассовом (!) корпусе. Год отработал идеально — зимой и летом +90С по БК, очень тепло было, а на вторую зиму начал занижать — классические +81С. +Потом начал пропускать ОЖ в месте стыка половинок.

COLLSierra
  • Работа печки:

Неделю назад ради эксперимента поставил термостат Fenox 92°, поле прогрева стрелка стоит ровно на средине шкалы и не двигается, печка стала просто жарить.

Авто: Ford Sierra
lexvol
  • Долговечность:
  • Работа печки:

И вот опять, не проехали и 1000 км и показания температуры двигателя опять пляшут на приборке как эквалайзер у бумбокса.) Не прошел белорусский термостат проверку временем на Сандеро. Родной ставить не буду, как показала практика его хватает так же не на долго.

Авто: Renault Sandero
Пробег: 1 000 км
Walkmannn
  • Скорость прогрева:

Уже на какой машине служит данный термостат, пока не один не глючил. Если не охота заморачиваться с Грантотермостатами и т.д, то это отличный вариант. В машине теплынь, греется быстро. На 87.

METAL-INCAR Термостат

У меня с завода стоял томсон, потом переделал систему охлаждения и поставил METAL-INCAR, проблем ни с тем ни с другим не было.

Авто: ВАЗ (Lada) 2131 (4x4)
Yuri-68
  • Работа печки:

Термостат лучше Metal-Incar поставить, ставил и прамо и лузар и ещё куча других, хватает на год максимум и всё, либо на малый круг клинит либо не греется. Сейчас металл инкар стоит, стабильно 85-88 температура и вентилятор стал редко включаться.

Козлов Артем
  • Долговечность:
  • Скорость прогрева:

Долго ковыряясь, смотря отзывы на разную продукцию решил купить термостат этой фирмы , стоил он в 3 раза дешевле оригинала , покупал на 82 градуса , температура держится на автомобиле 85-87 все отлично , полет нормальный!

Достоинства: Рабочий и дешевый
Авто: Nissan Maxima V (A33)
Артикул: TS132 Узнать цену
FENOX Термостат

Машина грелась, боролись с вентиляторами. Было принято решение поменять термостат в сборе. Новый термостат сразу после покупки был проверен с помощью чайника с кипятком на его правильную работу. Теперь всё вроде хорошо. Термостат TS009E7 FENOX.

Anteu
  • Работа печки:

3 дня назад начал замечать что в машине то холодно, на днях поехал за город по делам.так вот там я и прифигел, дубак в машине такой что руки мёрзнут, приехал в город думал может завоздушил систему, поехал на горочку прогазовал но ничего толком то и не изменилось, партрубки потрогал оба горячие, с воздуханов в машине дует теплым(до этого руку невозможно было держать обжигает прям).

Решил поменять термостат для начала т.к времени у меня нету проверять открывает он вовремя или нет, да и кто знает когда его меняли до меня, решил поменяю а там посмотрю, купил термостат Фенокс, сегодня поменял, в итоге что имеем, езжу за рулём опять в футболке.

Авто: Mitsubishi Colt
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10