Фильтр топливный поставил Bosh, в итоге на тех же заправках заправлялся и накатал уже почти 20000 км. без нареканий.
Всё время ставил Bosch, всё было нормально.
На фильтре экономить нельзя. Был МЛ 270 cdi, поставил топливный БОШ. На оф. сервисе делали топливную, сняли датчик с топливной рампы, а он весь в шубе из белого ворса. Это «мех» с фильтра! Выкинул и поставил оригинал. Я топливные часто не меняю раз в 30 тыс. км, но и топливо Прибалтика, Баларусь. Бодяжке — категорическое НЕТ! ОККО — нижний уровень по используемому ДТ /основной АЗК УкрАвто/.
Был lynx, как оказалось еще та гадость.
На своих авто использую БОШ от дилера уже года три точно, косяков пока не наблюдалось.
На днях попилил фильтр Bosch 0 986 450 114. Хороший даже очень оказался ))
Фирма Bosch у меня больше ассоциируется со строительным инструментом, чем с запчастями к автомобилю, но несмотря на это автомобильная продукция этой фирмы отвечает всем необходимым требованиям и пользуется спросом на рынке. Ещё неоспоримым плюсом является доступная цена запчастей. При установке этих фильтров я не сталкивался с доработками запчастей, также не была замечена улучшенная фильтрация либо продление срока службы фильтра, как правило, это просто обычные запчасти со среднем уровнем качества. Именно поэтому я всегда покупаю только оригинальные фильтры от производителя, в крайнем случае если такие отсутствуют, то можно брать и фильтры Бошь.
Копия фильтра с 2.3 DTR (Bosch). В принципе хорошая штука (когда новый).
Фильтр фирмы LYNX это хорошие фильтры.
Хочу сразу сказать, что я не являюсь сторонником фильтров фирмы Бошь. На авто своих знакомых я, как правило, устанавливаю фильтры Кнекст, Манн, но на этот раз пришлось устанавливать Бошь. Топливный фильтр я устанавливаю на дизельных машинах раз в 5 -10 тыс. км пробега. Вот и сейчас прошёл мой фильтр 7000 км так, что поменял его вместе с масляным фильтром и маслом. Упаковка фильтра мне понравилась, нареканий к фильтрующей бумаге нет, фильтр не деформируется и не распадается. Хороший фильтр за достойные деньги.