Топливный фильтр Knecht или NIPPARTS
Самое главное это качество фильтра. На сегодняшний день из продаваемых фильтров, только КНЕХТ заслуживает внимания по качеству сборки и применяемых материалов. Картон практически не расслаивается.
В автомобиле был поменян топливный фильтр, поставил новый фильтр NIPPARTS N1333064 стоимость 21$. Возможно выбрал бы INERPARTS так как все в основном его ставят, но не было возможности его заказать. Установка прошла без особых проблем. Единственное, что не очень получалось его закрутить обратно и потратил на это много времени. Фильтр грубой очистки также был заменен, в комплекте N1333064 его нет, покупал отдельно. В результате машина как-то стала мягче разгоняться и заводится отлично.
Брал Nipparts (Jakoparts) — фильтр и фильтр… Работает…
Купил я топливный фильтр nipparts, написано «Нидерланды», поставил — отстой, появился провал, продул родной фильтр, воткнул обратно — провала нет.
Стоял родной, Knecht KL79, производство Германия. Купил такой же, но произведен в Бразилии. После замены фильтра расход сократился где то на 10%.
У меня стоит Knecht — KL510 ниче плохого не скажу, корпус у него металлический кстати, после замены разницы ни в чем не ощутил :) Салонники от Кнехта пользую всегда — нормуль фирма.
Ставил себе эти: J1 332 077 Nipparts и 23217-23010 Toyota. Работают исправно, менять советую оба фильтра.
После чистки заборной сетки топливного насоса и бака решил поменять топливный фильтр, купил Knecht kl 96. Снял защиту и увидел, что у меня почему-то стоит Knecht kl 149 когда на M54 должен ставиться kl 96. Поставил, завёл машину, она начала глохнуть и жёстко троить, немного погазовал и всё стало отлично.
Пользуюсь топливным Кnecht для дизеля — он круче всех остальных, бумага фильтрующая уложена улиткой, количество её больше, лучше фильтрует, забивается быстрее 15-17т, приходится менять чаще.
Nipparts N1333065 фильтр топливный тонкой очистки. Вроде все хорошо, при трогании пропали рывки.