Ставил себе такой насос с этим насосом хуже едит после 120км! У этого насоса производительность маленькая! Поставил масума работает тише машинка едет уверено!
Написано Bosch, сделано в Германии, покупался в 16 году. Сгорел вчера ночью бензонасос, хорошо, что от дома всего в 1 км. Купил сегодня новый, старооскольский.
Причина плохого запуска на холодную после замены топливного модуля. Ставил вот такой Bosch 0 986 580 951. Мысли, что насос брак думаю ехать скандалить.
Топливный насос доживает свои дни, и столкнулся с проблемой выбора нового насоса. Сразу же заказываю насос в сборе фирмы бош. Пришёл насос совсем не такой, как стоит у меня, да и сам насос подозрительно маленький, а у меня стоит большой…
Купил насос бошевский по артикулу от ГАЗели. Так же фильтр тонкой очистки ЛИНКС и сеточка, всё огонь.
Насос от жигулей bosch 0580453453. Вроде все работает.
Вообщем авто совсем вялое стало, решил заменить бензонасос. Стоял UNISIA JECS A42-S04 очень похож на заводской, поставил BOSH 0580453453 матовый с гравировкой названия. Сеточку оставил родную, сел как родной, управился за 30 минут. Результатом доволен пуля полетела куда лучше.
Чешские боши отлично и тихо работают.
Была приобретена топливная станция под два топливных насоса от е32 750, и приобрел два насоса фирмы BOSCH, собрал все до кучи и установил в штатное место. Результат порадовал, пропали провалы в тяге после давки в отсечку, и динамика более как то ровнее стала
Bosch для Газели и Волги встаёт почти идеально.