Как ни странно но patron два раза ставил своим друзьям, и все гуд. Больше двух лет работают.
Машина Марк 2 1JZ-GE, навернулся топливный насос, экстренно на сервисе поставили от ваза какой то бошевский, может показалось, но на разгон как то медленнее стала машина ехать.
у меня бак 40л, вход AN10, насос бош 044-ый, греет некисло топливо и на жаре выть дико начинает, стараюсь побольше бенза иметь в баке.
Как и следовало ожидать топливный насос Бош помер, точнее помирает, то качает то нет альтернативы не было, пришлось его воткнуть, встал как родной, но вот работает не долго, но мне хватило на месяц почти и пять тыщ пробега.
Я поставил топливный насос БОШ от Ваз 2110, давит 2.4, 3.4, и 6.5. проехал более 110 тыс км, все нормально.
Ставил насос «Bosch», работает как надо уже лет 6-7. Пару раз использовал его для промывки «Wynns».
Тем у кого пузырьки в топливной системе рекомендую Bosch F 026 402 082 — пробег уже 3000 км, не единого пузырька. До это стоял Filtron, простоял 15000 км.
По очень приятной цене был приобретён новый BOSCH. Теперь работает не слышно, давление тоже в норму пришло, вроде и тянуть стало поприятнее. Серый — Bosch с фильтром оригинальный, китайский.
Фирма как фирма, на а8 4.2 топливный насос качает.
Заменил бензонасос на Bosch 0 580 454 001 — сейчас все норм.