У меня уже 5 лет стоит и горя не знаю, качество отличное и установка простая. Итак, если вам требуется максимально надежный насос, то даже не сомневайтесь берите Bosch!
Купил пока сомнительный SAТ, конечно же временно, в последствии будет заменен на нормальный. Насос очень шумный, но с задачей справляется, тяга появилась.
В прошлом году был поставлен контрафактный бензонасос Бош и он начал не докачивать (иногда на 5 передаче начала тупить).
Камаз камазу рознь, у них столько модификаций ДВС, ужас. Те, что с бошевскими насосами идут вообще не хотят заводиться уже при плюс пяти, только после прогрева подогревателем. Старые 740 заводятся нормально. Камни до минус 25 заводятся (просто ниже не пробовали) легко, даже без подогрева.
Третий год езжу с бензонасосом Bosch и никаких проблем не заметила, цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное. Результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону.
Я сталкивался с насосами от многих производителей, но всё таки остановил свой выбор на Bosch. За 3 года эксплуатации претензий к нему у меня нет, бензин отлично качает, хотя качество оставляет желать лучшего, но не смотря на это всё работает нормально.
Отзывы о топливных насосах Bosch обычно хорошие, так что я без больших опасений взял и проблем пока не испытывал, шума или стука также нет и цена привлекательная. Нет причин для беспокойства, рекомендую.
Когда покупал эту запчасть, то на первый взгляд показалось, что это хороший заменитель оригиналу, но поездив 2 с лишним года проблем я особых то и не заметил, всё работает нормально. В целом доволен.
Бензонасос Bosch - это бюджетный заменитель дорогостоящих оригинальных запчастей, который по качеству ничем не хуже других. Себе ставил и не пожалел, с установкой проблем не возникло, все подошло идеально. Цена отличная и качество тоже!
Насосы фирмы Bosch качественные и надежные, сам в этом убедился на личном опыте! После установки машинку просто не узнать, пропали посторонние звуки, заводится без проблем, всё гуд. В общем откатал уже на нём около 3 лет и не жалуюсь. Думаю и дальше будет также.