Достал бензонасос Bosch 0 580 453 456, производительность 70 литров, лежал в закромах контрактный от полторушечной тоёты. Поставил его, вроде стало слегка бодрее, до 155 км/ч смог разогнать.
у меня бак 40л, вход AN10, насос бош 044-ый, греет некисло топливо и на жаре выть дико начинает, стараюсь побольше бенза иметь в баке.
Подумал, что могут быть проблемы по топливу, воткнул новый бош, вместо родного. Они стандартного размера — встал без переделок. Но поведение машины не изменилось.
Как и следовало ожидать топливный насос Бош помер, точнее помирает, то качает то нет альтернативы не было, пришлось его воткнуть, встал как родной, но вот работает не долго, но мне хватило на месяц почти и пять тыщ пробега.
Я поставил топливный насос БОШ от Ваз 2110, давит 2.4, 3.4, и 6.5. проехал более 110 тыс км, все нормально.
Ставил насос «Bosch», работает как надо уже лет 6-7. Пару раз использовал его для промывки «Wynns».
Тем у кого пузырьки в топливной системе рекомендую Bosch F 026 402 082 — пробег уже 3000 км, не единого пузырька. До это стоял Filtron, простоял 15000 км.
По очень приятной цене был приобретён новый BOSCH. Теперь работает не слышно, давление тоже в норму пришло, вроде и тянуть стало поприятнее. Серый — Bosch с фильтром оригинальный, китайский.
Сат ходит нормально, главное до минимального уровня не выкатывать бенз.
Брал SAT STFP10 за 800 р на эмексе (мотор 1G не бемс), работал с июня 2016 по март 2017 может и дальше работал бы если бы не ДТП, работал он и в жару и в морозы по -45 (машина ночует на улице) заправлялся я по 15 л так что езда на лампе присутствовала почти всегда, шумноват но работал без перебоя, и оделся кстати на заводские клеммы без всяких переделок только сеточку якобы оригинал поставил)