Топливный насос Meat&Doria или MAGNETI MARELLI
Проблема была в том что машина дергалась и тупила и еще начал очень громко работать насос. Поставил насос Meat&Doria сказали что хороший на завод Опель идет. После замены все хорошо машина перестала дергаться и тупить, но насос очень шумный особо результатом не доволен.
Первый раз поменял насос - вкладыш «meat doria». Протянул он около полугода, потом стало прыгать давление.
Купил бензонасос фирмы Magnetl marelli на Ауди А4 1998 г.в. 1.8 бензин. Гудит так сильно что слышно даже на улице в 5 метрах. Не знаю как другие запчасти этого производителя, но бензонасосы г...о полное. Не посоветую даже врагу .
Новый поставил (76385 meat&doria)так он вообще не тянул машина больше 1500 не крутила затикалась и глохла. Потом взял BOSH 0580453453 с тем все ок, но на трассе больше 3000 не крутит типа отсечки (хотя и лямбд у меня глючный в добавок).
Вид со старой!)) Решил сегодня заменить грушу и топливный шланг один, так как старая мне показалась отжила свое! Решил прозрачный не ставить, так как на марозе они дубеют очень! Ну а так стала как то немного лучше набирать скорость да и лучше заводиться, так как со старой были видны в шлангах пузыри!
Была проблема такова на бензе типало машиной и не ехала вообще кинул на комп ошибка турбины (недодув турбы) уже стало плохо в жар кинуло думал жопа турбине или подсос воздуха, перещупал все патрубки гуд, турбинка сухая и не люфтит и тут я начал копать и нарыл на драйве что может хана насосу. Глянули, а он давит 2.5 кг из 6 вроди. Поставил новый, ахх песня все четко валит как нужно.
Рискнул сегодня и купил насос MagnetiMarelli из Китая, у меня правда 33-ая модель. Сделан добротно, надеюсь не подведет.
Купил новый насос, поменял. Вынул насос, поставил новый и вуаля. Мгновенный расход порадовал, было 1.0-1.1, а стало 0.8-0.7 и динамика стала лучшей.
Поменял насос, тот который в баке… Поставил MEAT & DORIA 77008. До этого стоял Krauff. Krauff очень шумный, а Doria тихий. Я сначала даже и не услышал как он работает.
Меняем насос, взял вот этот 3600 р говорят вроде не плохой, не знаю, практика покажет. Поставил работает. Машинка взбодрилась сразу, не узнать её))