Как то в поисках тормозных дисков для своего Форда, я наткнулся в одном из магазинов на диски ATE. Взял я их по принципу “из того что есть в наличии”. После установки, понял что колодки реально лучше, чем более именитые и дорогие. Очень хорошее торможение на любой дороге. Надо сказать что ATE превзошли все мои ожидания. Да и прошли они прилично, около 22000 км.
Хотел купить тормозные диски Brembo Max, но товарищ отговорил и посоветовал АТЕшные диски!) Взял и ни капли не жалею!) Ещё купил колодки LPR на них всегда езжу, на мой взгляд они сильно дают прикурить колодкам Ferodo!) Результатом всего доволен!
А у меня ATE умерли за 25 тык. активной езды.
Бьет руль без торможения уже с 90 км/ч и больше. Сегодня прешел с 13" на 14" тормозные вентилируемые диски ATE. Вибрация осталась. Диски 15 радиуса, резина 195/50 NEXEN.
Недавно сменил задние диски на Textar, колодки поставил той же марки. Сразу понял как должен останавливаться автомобиль с исправными тормазами. Никаких скрипов и других посторонних шумов.
Диски тормозные хороший неоригинал - ате, ото зимарман, трв, лукас, феродо. Бить ничего не будет, проверено на многих авто.
Диски перед Textar 92136700, зад Textar 92134300. Пробег около 2500 км, думаю притерлись))) Все ооочень хорошо, плавно и эффективно, тишь да гладь… пока не встаешь в пробку((( появляется скрип((( по правде говоря немного расстроило… ну и еще не кисло так передние диски покрываются «пыльцой», но в целом доволен!
92156500 диск Textar. Не знаю как оригинал, но Textar одни из лучших наряду с TRW, Bosch, ATE, Otto Zimmerman.
Первый комплект дисков, который не повело. Отездил на дисках Тextar более 50ти тысяч. не скрипят, тормозят хорошо.
Отличные тормозные диски. Разве что мягковаты, но это всё.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo