Тормозные диски Avantech или Zimmermann
Поставил колодки HAMP (перед-зад) 4500 и новые тормозные диски (валео зад, отто циммерман перед) 6200. Смазал направляющие суппортов, ну и всё что мажется. Прикатываю помаленьку, не скрипят.
Езда стала безопасней и безотказней.
Диски «Otto zimmermann» и колодки «meyle». В этом году начало очень сильно колбасить по рулю при торможении, решил протачить, вибрация конечно исчезла, но тормоза ватные. Заднему правому суппорту пришел конец, значит будем менять его)))
Тормозные диски zimmermann я успешно ушатал не проехав и 10000 на них, так как били сильно.
Otto Zimmermann на замену оригинала я бы рекомендовал, на 5-ом поколении нормально прижился в своё время.
Наконец то я нашёл тормозные диски Zimmermann искал их месяц и то случайно попались. Ожидание было не долгим всего 2 дня и вот сегодня я их забрал и поставил их паре с колодками Ate пока все радует, будем кататься дальше.
До этого стояли тормозные диски Zimmerman и TRW. Все первое время работали нормально, а через некоторое время начинали бить.
Я менял из-за биения, пока шли новые за неделю долбить стало капец. Износ около предельного и ржавчина по краям сузила рабочую ширину внутренних колодок почти в 2 раза. Поставил Отто Зиммерман очень советовали по 1250 за диск. 6000 км всё ОК и ничего не скрипело ни разу.
Поставил себе Zimmermann полет отличный)))
Диски 100% правильные и «прямые»… Otto Zimmermann 300.2094.00 до этого были TRW…
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo