Тормозные диски Brembo или G-brake

Биение
Шум
3.2

Brembo Тормозные диски

Сколько не ездил, один фиг, что brembo, advics, otto, mountain, blue print. Разницу по торможению не замечал, только одни стирались быстрее, другие ржавеют быстро, в остальном диски и диски.

G-brake Тормозные диски
Кувакин Виталий
  • Шум:

Автомобиль Тойота Краун 143 кузов установил задние тормозные диски g brake , 3000 рублей каждый! Пробег 5000 км , один из дисков стал кривой, изогнутый! И это задние диски, где нагрева практически нет, так как торможение и более 70% нагрузка на передние диски!!!

Я не представляю что было бы с передними дисками данной фирмы! Кстати старые мои оригинальные диски были тоньше так как износились за свой срок службы, но они до сих пор оставались ровные!

Теперь шарканье при езде и биение при торможении! Также диски через неделю покрылись ржавчиной, никакой защиты нет! Крайне не рекомендую, теперь буду ставить обратно оригинал !

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Crown
Sergey-klein18
  • Биение:

На ланкастер 294мм ставил нибк - через год вибрация, поставил не бюджетные брембо перфорированные и… меньше года отходили, износа нет вообще, но диски повело, пару торможений - дико бьют…

dawyr
  • Шум:

Отличные диски и колодки за свою цену, тормозить машина начала увереннее. Проехали уже больше 2к км, тормоза не бьют, не скрипят, пылят немного, и пока не притерлись очень пахло..так скажем... специфично..., но после 300 км запах пропал.

Пробег: 2000 км
Brembo Тормозные диски

Приехали диски с колодками от Brembo на 280мм. Ставлю эти диски уже очень давно, в общем и целом доволен. В среднем 256 дисков хватало на пару лет, в моем случае это 80.000км где-то. На этой партии дисков я обратил внимание, что они прокрашены с завода по бокам и внутри, что очень круто, так как там не будет ржи и окалин.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Brembo Тормозные диски

Поставил новые тормозные диски, но теперь уже 300мм и в 15тые колеса, пришлось поизголяться немного и поизобретать, но всё удалось. Ничто нигде не задевает, но всё в притирочку. Работает отлично! Результатом доволен! Тормозит намного лучше!

Авто: Nissan Pulsar
Попов Дмитрий

Отлично BREMBO диск тормозной задний BREMBO 0876775 73руб

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Zafira A
Brembo Тормозные диски

Неделю назад поменял передние тормозные диски и колодки. Поставил, как и были, Brembo. Кстати, мои старые тормозные диски Brembo прошли 109 000 км. (устанавливались в апреле 2011 года).

Авто: Ford Focus I