Тормозные диски Brembo или Textar

4.2

Textar Тормозные диски
Alexe05111986
  • Биение:

После установки проехал на этих тормозах 3500 км. Вывод один — ФУФЛО! И диски и колодки! Диски ведет от нагрева и в руль начинает бить. Колодки тоже перегреваются когда оттормаживаешься со 170км/ч и выше, и гудят дико. Подходят только для простой спокойной езды!

Авто: BMW 3er
Brembo Тормозные диски

Мне помогла замена дисков на brembo и колодок ferodo premier. Штатные диски ведет быстро т.к. сделаны из барахла, барабаны просто кривые с завода. Колодки задние заводские замымились быстро. Передние тоже дрянь.

Как поменял все сращу стало хорошо.

bulloyang
  • Биение:

Брембы диски и колодки под голды, ставил новыми после переборки суппортов, год ходу и тысяч 9 пробегу, уже биение на руле при торможении, но брембо даже на 40% не сточились.

Авто: Lexus GX I
Brembo Тормозные диски

Мне понравились брембо. Без всяких насечек и дыр. Единственные диски, что я укатал до ограничителей, остальные менялись по причине биения.

Авто: ВАЗ (Lada)
DronOff777
  • Шум:

Был свист и иногда скрежет при торможении, сейчас тишина, по ощущению тормозит так же, не лучше не хуже. Диски brambo. Колодки miles.

Авто: Ford Fusion
Textar Тормозные диски
Sanek27Rostov
  • Биение:

Произведена замена тормозных дисков (textar) и колодок (brembo). Полет отличный, пропали вибрации при торможении и остановка стала более стабильной.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Brembo Тормозные диски

После установки комплекта из колодок UBS и дисков Brembo машина стала гораздо лучше тормозить, а также чувствуется, что после агрессивного вождения тормоза не «плывут». Тормозные диски обошлись в 2991 руб. за шт. Вот артикул Brembo  09.9078.75.