На одометре 39950. Пора делать очередное ТО (масло стараюсь менять каждые 8-9 тысяч). Заодно «приехали» тормозные диски. Не знаю как другим, а мне ресурс дисков в 40 к кажется крайне малым, поэтому подсмотрев решение у небезизвестного турбодастера взял диски Sat и колодки brembo. Вид — огонь! Даже не притёртые тормозят как притёртый сток. А вот почему их пришлось менять…
Была проблема с тормозами. Диски решил не точить — купил SAT. Колодки взял адвикс. Год катаюсь — все идеально.
Я SAT ставил диски, не лучший выбор конечно, но остальное сильно дорого было.
Не SAT не бери то ещё гггг!
Сат конечно не супер, сужу по ступице, товарищ на короллу ставил и год уже ходит))) пробег 30 тыс. км, имхо это не плохо за такую цену.
Я на SАТ по 18 баксов катаю и норм.
У меня передние тормозные диски стоят этой фирмы, вышли довольно не дорого и ходят хорошо, поэтому в очередной раз решил им довериться.
Выбор пал на перфорированные Sat. Стало намного лучше, но биение совсем немного осталось.
Я себе диски sat поставил, почти год и полет нормальный, перед и зад в 7500 обошлось.
Ввиду отсутствия финансов и активного биения передних дисков и износа задних (привет обгонам на 170 и торможениям до 70-80) купил на перед диски SAT, на зад диски Riginal…все в сумме 3к или около того…поставил по весне, в городе передвигаюсь больше всего…на трассах не часто бываю пока, но проблем нет, диски работают. P.S ради интереса решил провести небольшой эксперимент-колхоз, покрасил их термостойкой краской…до сих пор только пыль от колодок на них…со старых трухи столько высыпалось при демонтаже, что страшно стало за то, как они вообще охлаждались…
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo