Брембо диски меня не устраивают, быстро перегреваются, а если брать варианты тюненых, то дорогие смысла нет брать для езды по городу, например 20 рублей для меня еще норм цена, но по 10 к за диск как у ДБА 4000 т3 это уже дороговато.
Brembo 08.6898.10 качество — однозначно хорошее. Себе поставил. Вроде норм.
Имел опыт недорогих дисков Brembo на хонде, впечатления не очень, качество изготовления среднее, обычный эконом вариант, но свою функцию выполняли).
На брембо голд протачивал диск на субару. Вроде бы все хорошо. На этих дисках уже более чем пол года.
Стоить уже 3 комплект 2 раза Ate щас brembo. Когда диски холодные тормозит отлично. А потом в рул вибрация появляется.
Trialli диски приличного качества и недорогие.
Trialli. Покупал еще на 2112 их тормозные диски с перфорацией. Вот они очень даже не плохо показали себя за 3 года эксплуатации (да и пробег на них был не более 10 тысяч).
Мне помогла замена дисков на brembo и колодок ferodo premier. Штатные диски ведет быстро т.к. сделаны из барахла, барабаны просто кривые с завода. Колодки задние заводские замымились быстро. Передние тоже дрянь.
Как поменял все сращу стало хорошо.
Недавно друг посоветовал Meyle поставить на перед. Полёт отличный. И диски поставил Brembo max. Тормоза стали лучше. Советую Meyle, что и колодки и барабаны.
Мне понравились брембо. Без всяких насечек и дыр. Единственные диски, что я укатал до ограничителей, остальные менялись по причине биения.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo