Тормозные диски TRW или FEBI

3.3
Шум
3.7
TRW Тормозные диски

Поставил на перед диски и колодки TRW на пробу, а то всем покупателям постоянно привожу, а сам даже не опробовал :)). Проехался где-то уже 1 т. км. Пока все нравится.

GoldenFish
  • Биение:

Ну оригинальные обычно фигня. У тойоты TRW вроде раньше было, у ниссана могу ошибаться, но кажется тоже TRW. Очень жесткие, убивают диски быстро...

Авто: Toyota
FEBI Тормозные диски
Иваныч Дмитрий
  • Шум:

У меня Мерседес s202, брал задние тормозные диски Febi, по цене очень устроили. Металл хороший , претензий нет.

Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Нет
Авто: Mercedes
trensylar25
  • Шум:

Долгое время использовал дешевые колодки. Тут было все - диски скрипели, перегревались и даже лопались. Решил как-то попробовать TRW. Диски оказались отличными, в паре с хорошими колодками, просто сказка. Износ равномерный, не скрипят, не перегреваются и отлично тормозят. Диски достаточно долговечные, при правильном выборе колодок. Выходит дороже, но оно того стоит.

FEBI Тормозные диски
Гость

Я явлюсь обладателем автомобиля митсубиши лансер 9 , пришло время проверять тормоза. Заехал в магазин Я спросил, а как по поводу феби продавец ответил кто брал не жаловался. Диски очень аккуратны: С виду сталь внушает доверие ровная проточка, сам цвет стали сероват, диски вентилируемые ребра все сквозные нигде брака не заметил. При торможении ничего особенного не заметил, иногда пищат, когда нагреются. Машину не ведет, проехал уже 17 т. .В сырую погоду слегка покрываются ржавчиной, но это не беда совсем после первого торможения все счищается колодками. В целом за такие деньги неплохо.

Достоинства: Не пищат, не ведет , цена
Недостатки: Нет
Авто: Mitsubishi
TRW Тормозные диски

Поставил вчера диски ТРВ, теперь ничего не скрипит и тормозят отлично.
Ранее ставил колодки, скажу что колодки и диски этого производителя показались очень качественными. Нерабочие поверхности дисков покрыты черным лаком.