Тормозные диски TRW или FENOX

3.4
Шум
3.5

FENOX Тормозные диски

В общем вчера поменял, пробег 106 тыс., диски стояли еще родные, колодки менял 3 раза, поэтому было решено менять уже и диски. Тратить большие деньги на известные бренды не стал, заказал тормозные диски FENOX TB219302 — 2172 руб./пара, комплект недорогих колодок FINWHALE V1017 — 809 руб., а также смазку для направляющих TRW PFG110 — 160 руб. Итог: тормоза стали намного лучше, пока никаких проблем нет.

Авто: Kia Rio
TRW Тормозные диски

Так как диски ужасно били, были куплены по совету друга диски и колодки фирмы TRW, вроде прикатались, торможение стабильно четкое, но пока не использовались в жестком режиме.

FENOX Тормозные диски

Купил новые тормозные диски за 2300 руб. и колодки за 850 руб., так как били. Тормозные диски я менял в декабре ставил фирмы Fenox и их повело. Поставил новые фирмы brembo и их тоже уже повело. Суппорта у меня рабочие. В чем причина не знаю возможно в некачественных деталях. Вскоре ждет очередная замена тормозных дисков.

Авто: Mazda BT-50
TRW Тормозные диски

Поставил 6 лет назад передние диски TRW, состояние отличное. При нагреве и попадании в лужи не ведет. Ценник вроде был приемлемый, на уровне брембо. На хонду давно ставил брембо, тоже хорошие были.