Ставил фенокс тормозной цилиндр на одну сторону, а на другую топран, в итоге через год фенокс потек, а топран только слезился.
Не только колодки, но и цилиндры тормозные говно и почти вся продукция в минске делают. Лучше уже патрон по цене одинаково, но по качеству на порядок выше.
Много поменяно цилиндров (Фенокс, Белмаг и ВИС), не работает не на одних. Постоянно подтягивать ручник надоело.
У фенокса фиг поймёт качество, особенно на оку. ШРУСы точно хорошие, тормозные цилиндры зато г-но полное и стойки такие же, тект. А вот на шкоду себе поставил всю подвеску в круг фенокс — вообще никаких притензий, всё ходит.
Этот фенокс - лотерея с довольно низким процентом выигрыша. А уж на тормозах экономить не стоит.
К тормозным цилиндрам претензий нет у меня. В отличии от прочих аналогов этого ценового диапазона. Заменил недавно и цилиндр в заднем барабане. Относительно родного он увеличенный, а с нашими расточенный и барабанами самое то.
Нормальные цилиндры, уж получше NK, а те не так и дешёвые.
Ставил тормозные цилиндры Фенокс и на 2108 и 21099 и на Сеат Ибицу — все было отлично.
Выбрал FENOX, на Т1 ставил тормозные цилиндры 20000 полет норм.
Я Фенокс купил ГТЦ. Проблем не возникло.
Тормозной цилиндр FENOX или ATE
Тормозной цилиндр TRW или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или LPR
Тормозной цилиндр Metelli или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или OEM Lada (АвтоВаз)
Тормозной цилиндр TRW или ATE
Тормозной цилиндр ATE или LPR