Во время поезди закончились диски, а на 100км/ч и при торможении появлялась сильная вибрация, кое как доехал… Я конечно любитель покупать оригинальные запчасти, но в связи с переездом денег свободных совсем не было и пришлось купить самое дешовое что было) Диски Воsch и колодки даже не знаю как называются, комплект вышел в 3000 руб. Тормозят вроде нормально, но в сырость тормоза вяленькие…
Я сзади полтора года назад поставил диски+колодки RoadHouse. Прошли 30+ тыс. км, колодок где-то половина примерно, диски без буртиков, тормоза отличные, колодки не пылят, не пищат, не скрипят)) В общем, скоро буду спереди менять, буду также ставить Road House =)
Bosch 0986479456 + колодки Kashiyama D5156M. Итого: руль не бьет, скрипов колодок нет. все ок!
Заказал тормозные диски Bosch и колодки TWR. Заменил диски с колодками, как и ожидалось пропала вибрация по кузову. Насчёт колодок, разницы не ощутил.
У меня комбинация новых диски бош + новых колодок pagid взаимно износилась до 100% износа за 15т.км :))))
Ставил тормозные диски и колодки ROAD HOUSE. Правда только притирку прошёл 500 км. Но полет нормальный.
Brembo хорошо, но только, как фанатам NFS. В остальном если смотреть простые диски без перфорации, то лучше они не будут, зато стираться будут в 2 раза быстрее. Хорошие варианты ATE, TRW, BOSCH.
С момента покупки стоят диски Bosch + колодки TRW — все супер, не подводили)).
SAT, Boch ставил, все норм и сейчас юзаю бош, нет проблем.
У меня так: диски Бош, колодки Феродо. Работает всё это без нареканий. В жару, правда, колодки немного пищат, да и хрен с ними). Сзади диски не менял, работают родные с колодками Ремса. Колодки неплохие, учитывая их стоимость, вообще огонь.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo