Берите DIXCEL, хорошие, но дорогие.
Дикселы были, заказывал вместе с колодками Эндлесс из Японии, никаких нареканий…
Dixcel японская фирма, пользовался на субаре такими 2 года, правда простыми, нареканий не имел.
Я себе дихцелы поставил — крайне доволен. Колодки можно Nissin, Sumitomo (Advics), что, в принципе, одно и то же (сам ниссин не делает коллодки). Юзал Nisshinbo — пылят жутко.
Последние тормозные колодки просто убили диски. Короче заменил комплектом RoadHouse. Пока все нравится. Красиво)
Фирма RoadHouse вполне гут, входит в TRW. Катаю второй комплект их колодок и тыщ 15 назад сменил заводские тормозные диски на этот бренд. Все гут.
Купил немного б/у японские дицки Dixcel вкруг попался хороший вариант когда искал задние диски для установки колодок Hawk купленных на заднюю ось, серии Hp-plus(N) HB180N.560.
Всё вместе с передними колодками hawk pc спереди установлено, могу сказать одно, тормозят как проклятые, на все деньги, но скрипят в пробках просто ацки)). Но как говорится тут либо шашечки либо ехать, одно без другого не бывает, диски не ведёт после трех торможений со 180 в 0.
Я сзади полтора года назад поставил диски+колодки RoadHouse. Прошли 30+ тыс. км, колодок где-то половина примерно, диски без буртиков, тормоза отличные, колодки не пылят, не пищат, не скрипят)) В общем, скоро буду спереди менять, буду также ставить Road House =)
Поставил диски новые ROADHOUSE и колодки к ним брендовые толи фередо то ли текстар, не суть скрипят) но тормозят как кол!!
Ставил тормозные диски и колодки ROAD HOUSE. Правда только притирку прошёл 500 км. Но полет нормальный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo