Тормозные диски Patron или COMLINE

Биение
5.0
Шум

Patron Тормозные диски

Три запчасти сделанных в Китае я поставил на свой ML. Тормозные диски на перед Patron PBD4471. Видно фабричное исполнение. Тормозные колодки комплект Patron PBP1830. Место для датчика стирания выполнено идеально, встал как влитой.

Остальное тоже без нареканий. Patron PCV1274 шрус наружный 37x70.2x30. Тут не все понравилось, сам шрус хороший немного отличается выемка куда садится пыльник.

Patron Тормозные диски

Почти год назад менял тормозные диски. Поставил PBD4183 Patron (04) диск тормозной. Отзывов о них практически небыло. Поэтому спустя 11 месяцев решил выложить фото. Проехал с ними за это время чуть более 10 000 км. Вчера менял резину на летнюю и сделал несколько фотографий. Состояние видно на фото. Мне показалось что вполне нормальное. Канавка от колодок на глаз в районе 0,3-0,5 мм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Peugeot 308
Артикул: PBD4183 Узнать цену

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

COMLINE Тормозные диски
Qufg
  • Шум:

Зимой на ТО у дилера были поставлены новые оригинальные передние диски с колодками. Теперь пришла пора заменить задние. Выбор пал на Comline.

• Comline ADC1497 — тормозной диск
  • Comline CBP02220 — колодки задние

По итогу через месяц — в эффективности разницы не заметил, не скрипят, не ржавеют. Как бюджетный вариант можно брать.

hd2
  • Биение:

Уже 2 года и второй комплект брембовских колодок на патроновских дисках. Правда на 316ых спереди. Сзади диски патрон + сразу колодки HSB, сейчас уже TRW. Всё отлично, нигде ничего не бьёт, тормозит на ура.

COMLINE Тормозные диски
hhd
  • Биение:

Мало того, что колеса кривые, дак еще при торможении всего Сеню трясло, как будто бы в приступе эпилепсии. Но с этим, наконец-то, покончено! По приемлемой цене продали замечательный диск COMLINE ADC1517V. И наконец — мягкое торможение.

Patron Тормозные диски

Ставил в 2014 году тормозные диски фирмы Patron (PBD2719). Вот 6 лет им будет летом, показали себя идеально за свои деньги и еще походят я думаю, так как износ не критичный. Пробег на них примерно 80 тысяч.

Артикул: PBD2719 Узнать цену
1 2 3 4 5 6