Тормозные диски SAT или АВТОРЕАЛ

3.0
Шум
2.7

SAT Тормозные диски

Не существует непылящих и не скрипучих колодок дешевле 2000 руб. (примерно). Главное свойство тормозить есть у всех колодок, нормально тормозят даже SAT и AKOK, а скрип и пыль это уже как повезет.

Авто: Mitsubishi Chariot III
SAT Тормозные диски

Брал себе передние диски САТ их повело через 2000-3000 км, причём по зиме, т.е. по лужам не ездил. В итоге проточил свои старые диски (был бортик не большой) и езжу уже второй год. Вообще рекомендую ставить контрактные.

Авто: Toyota Estima
SAT Тормозные диски

На одометре 39950. Пора делать очередное ТО (масло стараюсь менять каждые 8-9 тысяч). Заодно «приехали» тормозные диски. Не знаю как другим, а мне ресурс дисков в 40 к кажется крайне малым, поэтому подсмотрев решение у небезизвестного турбодастера взял диски Sat и колодки brembo. Вид — огонь! Даже не притёртые тормозят как притёртый сток. А вот почему их пришлось менять…

АВТОРЕАЛ Тормозные диски

Поставил себе что и стояло с завода — диски Автореал вентилируемые и колодки ТИИР 299. Это сочетание тормозит хорошо, поэтому не вижу смысла в перфорации и насечках, я с 200 км/ч в пол не торможу целыми днями.

Заводского комплекта хватило на 40 тысяч, мало конечно, но стоят запчасти не дорого и меняются самостоятельно за час с перекурами.