Постигла проблема тормозных дисков. После того, как повело родные, поставил G-brake. Хватило их очень не надолго. И вот при выборе новых дисков, попались перфорированные диски SAT. Решил попробовать их. Тем более цена невысокая за комплект. Артикул: ST-43512-33130PF.
Проехал уже на них около 1500 км. Половина пробега по трассе. Раз пришлось тормозить со 130 в ноль. Пока все нормально. Тормозит нормально, ничего не бьет. Колодки G-brake.
Поставил я себе передние диски SAT с перфорацией и слотированием. После того как «притерлись» пошла вибрация при торможении, не критичная, но она есть. … Подозреваю что это из-за слотов.
Я себе поставил сат, а их повело.
SAT повело через 4000 км.
Все диски делают из одинакового чугуна в китае. Если бить не будут сразу, то нормальные диски.
Стоят третий год передние sat, езжу быстро, диски нагревались хорошо. Не повело, биения нет.
Заменил передние диски и колодки. Скрипов нет, тормозят хорошо.
Были установлены диски SAT ST-43512-12390 и новые колодки Kashiyama D2023. Проехал 1000 км, наконец то появились тормоза, они стали четки и цепки по сравнению со старыми. С дисками пока все хорошо, проблем нет. Не шумов, не скрипов нет, все четко!
Покупал 2 или 3 года назад передние диски SAT, перфорация + насечки. Пробеги небольшие у меня + не всегда они стояли, но 20к+ точно они прошли, сегодня спецом подлез к ним — там даже по кромке диска выработки нет, поверхность вся гладкая, на ощупь ни одной борозды.
Не бьет, не колотит, останавливает как надо. Сносу нет короче им фз едут и едут.
Я Sat ставил, сотку накатал нормально.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo