Диски Comline, колодки Comline. В итоге все встало и работает.
Мало того, что колеса кривые, дак еще при торможении всего Сеню трясло, как будто бы в приступе эпилепсии. Но с этим, наконец-то, покончено! По приемлемой цене продали замечательный диск COMLINE ADC1517V. И наконец — мягкое торможение.
Ржавчины по идее на них быть не должно, т.к. они с антикоррозийным покрытием. При торможении после долгой стоянки после дождя жуткий скрип, биений нет.
Менее чем на 4000 км пробега повело диски, решил поставить перфорированные. Заказал Триалли — два раза привозили от разных поставщиков, и оба раза внутри оказывались без перфорации, какая-то массовая пересортица.
У меня норма стояли 14- е, поставил триале с перфорацией - норма, уже почти год прокатался, норма .
У меня когда то стояли диски Trialli. Им было по фиг на многочисленные перегревы.
Пришло время менять диски тормозные перед. Решено было купить, что-то среднее и ни капли не ошибся! Торможение как в оригинале с завода, ни каких свистков скрежета или ещё чего, тормозят так как нажимает нога…просто сууупер. Диски кстати окрашенные, меньше ржаветь будут, приоткрылись где-то через 70-100 км.
У меня к Trialli вопросов нет они так же как лада спорт стоят и копия их. Друг мой тоже себе поставил Trialli такие как у меня и радуется.
Trialli, на тазах по крайней мере они ходят без проблем.
Диски comline (крашеные как ate), а колодки trusting или Metelli (один завод). На всех машинах так ставлю и все супер!
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo