Тормозные диски TRIALLI или COMLINE

Биение
5.0
Шум

TRIALLI Тормозные диски

Приобрел тормозные диски Trialli Perforato. Очень доволен данной покупкой. Сразу мне понравилось качество изделия. Они не деформируются и не перегреваются. Производитель дает гарантию на 2 года. Морозы они выдерживают, не трескаются. Взял их в большей степени из-за перфорации, такие диски не перегреваются. При торможении я ни разу не слышал сильного шума. Очень удачная покупка.

Авто: Geely Leading
TRIALLI Тормозные диски

Почитав отзывы купил диски Trialli, цена очень приемлемая. Никаких претензий к данному товару не имею, тормозят хорошо, звуков не издают. Уже давно катаюсь на этих дисках, то для своего срока они ещё не так сильно стёрлись и претензий к ним нет. Если буду менять, то опять буду брать Trialli .

TRIALLI Тормозные диски

Приобрел диски Trialli Perforato и колодки Ferodo Premium. Результатом остался доволен). Если ставите такие же диски, бензином очистите от грунта рабочую поверхность диска! Этого я не учел изначально!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
TRIALLI Тормозные диски

Ставил на ваз-21124 тормозные диски триалли. Внешне произвели приятное впечатление. Правда проехал только 10000 км, потом продал машину. Претензий за это время не было.

1 2 3 4 5