Тормозные диски TRW или NAKAYAMA

Биение
3.0

Felix_the_cat
  • Биение:

Сразу после покупки, на пробеге около 98 тысяч поменял все тормозные диски и колодки на TRW. Через 15 тысяч начало сильно бить в руль при торможении, передние диски были заменены на Sanfineco. Еще через 7 тысяч пробега история повторилась.

Авто: Volkswagen Bora
TRW Тормозные диски

До это менял 50 тыс. назад и вот во что превратились TRW. Летом обслуживал родные задние тормозные диски. На пробеге 118 тыс. км они выглядели лучше, чем TRW. Толщина 9 мм, ровный износ.

Авто: Hyundai i30 I
Пробег: 50 000 км
NAKAYAMA Тормозные диски
motorlab
  • Биение:

Заменил тормозные диски и колодки. Совместно со втулками стабилизатора. Брал конторы Nakayama. Спустя 2 года, могу сказать, что качество ниже среднего — брать больше не буду эту хрень, биение было практически сразу — не советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
trensylar25
  • Шум:

Долгое время использовал дешевые колодки. Тут было все - диски скрипели, перегревались и даже лопались. Решил как-то попробовать TRW. Диски оказались отличными, в паре с хорошими колодками, просто сказка. Износ равномерный, не скрипят, не перегреваются и отлично тормозят. Диски достаточно долговечные, при правильном выборе колодок. Выходит дороже, но оно того стоит.

TRW Тормозные диски

Поставил вчера диски ТРВ, теперь ничего не скрипит и тормозят отлично.
Ранее ставил колодки, скажу что колодки и диски этого производителя показались очень качественными. Нерабочие поверхности дисков покрыты черным лаком.

TRW Тормозные диски

Диски trw себя нормально ведут, третий год езжу и колодки до этого nissin стояли год отъездил, ща акебона стоят, посмотрел еще полгода отходят причем разница в косарь была по сравнению с nissin. Так что мое мнение дешевле не значит хуже.