Тормозные диски Zimmermann или PILENGA

3.7
Шум
3.5

PILENGA Тормозные диски

После многочисленных поисков и замен. Остановился на пиленге!!! Рульные диски, которые в дырочку! Есть тока один минус — они слегка помягче чем обычные быстрее снашиваются, но не критично. Результат с ними намного лучше обычных дисков. И цена не такая высокая.

sansey
  • Биение:

Биения руля при торможении - у меня была такая ситуация. Час работы по замене дисков и забыл об том на 2,5 года. Сейчас начинается повтор ситуации. Ставил «pilenga» - италия. Сool.

Zimmermann Тормозные диски
vli50
  • Биение:

Я позавчера поставил немецкие диски (Циммерман) и колодки Лукас, а то задолбала педаль тормоза и руль уже колбасило при торможении. Тормозит теперь без биения. Но что интересно — изменилась педаль — стала жесткая.

Zimmermann Тормозные диски

Недавно поставил такие. Диски очень хорошие и при этом недорогие. Проехал на них немного, но уже успел 2 раза перегреть. Родные с одного раза скривились, а этим ничего. Колодки у меня достаточно жесткие — Textar. Тормозят отлично, и только при легком торможении — поскрипывают.

PILENGA Тормозные диски

Купил комплект Pilenga, уже 80 тыс. проблем не знаю. Собрался менять коробку, думаю поставить опять Pilenga. Стоят ролики, тормознае диски, колодки, главный, рабочий все Pilenga. Нареканий нет.

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25