Тормозные колодки ABS или JNBK
Задних жнбк — за 50 ккм стерлись вообще чуть-чуть.
Были finwhale, 40 тыс. на них прошел отлично. Сейчас на ABS. Когда едешь потише — скрипят. Колодки мягкие, тормоза ватные. Короче, думаю на что менять.
Заказал ABS и колодки ABS в придучу. Ну думаю теперь ВСЁ проблему решил. Сначала вообще не тормозила, ну типа притиралось а когда притерлось начало пищать/
Ставил JNBK пару раз, JNBK не очень колодочки, скрипят, быстро греются и потом нифига не тормозят, диск портят. Один раз остановишься с 80 или 100 и потом пока не остынут ещё хуже схватывают.
На PREMIO стоят, нормальные колодки. Аккуратно сделаны и упакованы. В комплекте пакетики со смазкой.
Колодки поставил ABS — просто отличные! Тихие, тормозят мягко и очень хорошо, графитовые — рекомендую.
Колодки фирмы ABS меня порадовали, хорошо терпят высокие нагрузки, стабильные четыре бала. Как по мне, то износились только быстро, всего прошел на них 15000 км, возможно на это повлиял мой стиль вождения.
Этот брэнд не сильно раскручен — больше шансов взять не подделку. Передние колодки отличного качества.
A.B.S. По ихним передним тормозным колодкам очень положительные впечатления.
Пользуюсь тормозными колодками фирмы ABS уже четыре года. Особых нареканий нет. Приемлемое качество за приемлемые деньги. Для моей машины подходят не хуже оригинала. Можно нарваться на подделку от Topran. Уточняйте страну производства.