Тормозные колодки ADR или Hola
С резким потеплением при выходе из машины заметил сильный запах тормозных колодок с левой стороны. Износ на диске неравномерный, с внутренней стороны ещё хуже, причем от колодки куски фрикциона отваливаются. Направляющие и суппорта все живые, в обе стороны шевелятся без задиров, да и тормоза какие то вялые стали. Колодки ADR.
Взял ADR, не пробовал такие. Пока прикатываю, тормозят хорошо, надо будет прокалить немного.
Стояли как-то колодки Hola, не скрипели, не пылили, норм колодки.
Колодки хола, я себе такие недавно ставил, намучался слегка с установкой.
Проездил я на родных 24 000 тыс. км. Вовремя поменял ещё бы чуть-чуть и отклеились бы. Поставил HOLA - очень понравились, тормозят мягко и не скрипят.
Поставил позавчера колодки ХОЛА притирки им не нужна, скрипа нет, хорошие, рекомендую.
Поменял передние и задние тормозные колодки, взял ADR. Пока притираю, торможу не сильно, не скрипят, тормозят хорошо. Передние колодки стояли раньше Trialli, тоже нормальные.
Колодки ADR пробег 20 к с момента замены, полет нормальный)
Пробовал hola, dafmi, adr - оказались нормальными практически бесшумные, диск не жрут, с учетом моего стиля езды скоро кончатся, пробег наверное 20 где-то.
Пришло время менять колодки. ADR показали себя неплохо, почти бесшумные, хорошо тормозят, берегут диски, им на смену пришли начало.