Новые диски перед и зад Brembo и колодки Ате. На самом деле тормоза очень даже гуд.
Колодки ATE хорошие, только дорогие.
Недолго я радовался мягкому и плавному торможению после замены задних барабанов(алюм) и колодок(АТЕ). НО, МЛЯ, теперь забарабанила педаль тормоза.
Поменял заводские колодки на ате. Решил купить ате, такие же ставил на 9-ку нареканий не было. Поставил на 12-ку и после 10-15км начали скрипеть, думал притрутся. Но на протяжении 600 км. звук усилился и появился скрежет.
После 100 км., как установил, я их снял, чтобы проверить их состояния, они были в черной саже и был не равномерный износ.
АТЕ хорошие колодки.
В первых числах сентября купил АТЕ чешского производства, покатался 100 км и поехал на техосмотр. На стэнде тормоза хоть камаз останавливай. Единственный минус, это небольшой подсвист при начале торможения. В общем я доволен.
Вменяемые тормоза пока холодные. Отличный тормоза когда горячие. Тормозят вплоть до того, пока диск не синеет, дальше уже дымят и не тормозят. Я за АТЕ.
Мне больше нравятся перфорированные ATE.
Hankook Frixa, встали как родные (на коробочке написано For Samsung SM3), пока не скрипят. Руль не бъет, но тормоза стали мене эффективны, видимо колодочки притираются.
Тысячи 4 назад поставил перед и зад ate. Тормозят тихо.