Тормозные колодки ATE или JFBK

Скрип
2.4

dDen_
  • Пыль:

Ставил ATE Ceramic, на мой взгляд они лучше оригинала, не пылят, тормозят отменно и не скрипят, цена на ексисте немного дешевле оригинала…

Авто: Toyota
Kasym
  • Скрип:

У меня колодки скрипели по разному при лёгком нажатии на тормоз, но в педаль не било. Скрипы достали — поменял колодки, прочистил и смазал пальцы супортов, точки упора колодок в суппорт. Поставил колодки АТЕ (около 13 мм толщина новых) и все звуки из тормозов исчезли.

F1
  • Скрип:

На пробеге 300км поменял заводские колодки на колодки фирмы АТЕ, после езды по пробкам в течении недели стал появлятся писк. Причем улутшений тормозов не заметил даже после того как притерлись.

Сейчас пробег 2800 км вчера был на мойке выехал с мойки и тормозов просто нет, просушил калодки стало по лучше.

Авто: BMW
Neverlose
  • Пыль:

Ate power+ate ceramic наилучший вариант цена/качество! Они не греются и не теряют эффективность после хороших отторможек, не пылят совсем, диски не жрут, не скрипят, греть не надо, вполне хватит, если прям динамика нужна хорошая. Сам катаю 50k, нареканий нет.

Егор27
  • Чистый диск:

Пользуюсь на своей Приоре колодками Ate Power. Катаю уже второй комплект, хватает примерно на 25000 км. Качество торможения полностью устраивает, мягкое и предсказуемое. Иногда попискивают, но это почти не заметно. Пылят прилично, но для меня это не является минусом, скорее показатель, что тормоза работают.

Cougar2011
  • Чистый диск:

Продаю запчасти, в частности ATE. Плохих отзывов от своих клиентов я ни разу не слышал, не про колодки, не про другую продукцию ATE. ATE это оригинальные немецкие запчасти, в коробке с защитой от многократного вскрытия упаковки.Если человек покупает продукцию Ate он знает, что платит деньги за оригинальную продукцию. Негативные отзывы возможно основаны на подделках.

Однозначно рекомендую к покупке данные колодки если вы не стеснены средствах. Надеюсь мой отзыв о колодках Ate будет Вам полезен.

Недостатки: Цена