Такой комплект стоит. Колодки скрипят, «барабаны» стояночного тормоза ржавеют. В остальном — нормально.
Зеленые феродо-тихие, но очень мягкие - пылят, стираются за сезон.
HQ пробовал колодки, Саншинги, брембо, АП… Ничего не понравилось или урабатывались быстро, или тормозили не очень, или пылили, но я больше склонен думать, что это просто следствие массовым завалом контрафактом. Особенно насчет брембо сомнения, что фирма была, как раз они пылили и свистели как паровоз.
Купил Феродо зелёные, в итоге после месяца испытаний оказались они г**но г**ном)) Свист был ещё сильнее и шкрябание, как нождачной бумагой, в итоге проточили диск! ФЕРОДО редкостное г**вно
Проехал 15 000 км после замены задних тормозных дисков TEXTAR PRO 92232603 и колодок FERODO FDB4182W. Как раз «переобувался», короче я доволен. Вид сохранили нарядный, выработки нет и красивое покрытие сохранилось.
Накатал уже около 5к после замены. Колодки Brembo в целом порадовали, стоят дешевле оригинала, не пищат! Рекомендую к покупке!
Обновил передние тормозные диски, пробег 15000 км в паре с тормозными колодками Brembo, нареканий нет.
Колодки передние Ferodo FDB1420 - очень понравились комплектом и исполнением.
Тормозные колодки Brembo в круг, отличное качество.
Поставил Brembo с датчиком износа. Не скрипят, тормозят.