Стояли Brembo в круг. Стали поскрипывать и сильно пылили спереди. Так что они отпали сами собой.
Весной поставил колодки фирмы LPR, на авторынке расхвалили, типа хорошо ходят да и дешевле Hi-Q. Ну ок, решил поставить. Я охренел, когда недавно услышал при торможении звук скрежета. Заехал на яму, а колодкам пришло пи**ц. Отходили они аж целые 10 тысяч км.
Говно редкостное. Вернулся обратно на HI-Q.
Брэмбо стали похуже, всегда их любил — жаль… У меня они пищат сзади на дисках TRW.
Очень скрипят при малейшем нагреве, даже зимой.
Менял задние тормозные диски с колодками. Диски взял бош, колодки лпр. Колодки скрипят ужасно, выедают канавки на диске, но тормозят хорошо. Проехал тысяч 10 уже, думал притрутся, но нет все равно скрипят и почти не стираются.
В общем на днях менять их буду на что-то другое, потому что за 2 пары таких колодок и диски придется менять.
У меня беда была, стояли корейские колодки, поставил LPR и они стали протачивать диск и тормоза стали отзывчивей.
Задние колодки фирмы zekkert издавали порой такой гул при заднем ходе, что хотелось заткнуть уши, при этом они были практически новыми. Проблему решил очень просто, заказал и установил колодки провереной уже мной фирмы brembo, болячка ушла сама собой.
Все началось с того что, передние колодки начали скрипеть, и это очень сильно бесило меня. В итоге нашел колодки, brembo, заказал приехали. Поставил стало намного лучше, в принципе. Доволен остался, не скрипят как корейские. Тормоза стали по приятней.
Заказал передние колодки Brembo P 24 076, с доставкой в тот же день. Заменил колодки, все гуд, колодки не скрипучие.
Решил разобраться с ручником. Заказал колодки LPR (02570). Собрав все на место, подровнял на кожухе чтобы не вырвало пружинку снова, отрегулировал ручник, и все отлично))). Ручник появился