Тормозные колодки Brembo или NIPPARTS
Особой разницы по сравнению с вазовскими колодками не заметил, ну разве, что пропал раздражающий скрип, в принципе на стоковых тормозных дисках я бы не заметил разницу так и так:(.
Мне товарищ посоветовал попробовать Nipparts, не знаю разницы пока не почувствовал, только пыль образуется на дисках в результате износа колодок. А так всё ок.
У брембо - сажа летит на дисках оседает, нишимбо хороший вариант.
На прошлой неделе брал колодки передние Nipparts J3 601 068 на свою примку P11 Sedan GA16DE Europa. После установки при торможении был писк жуткий с левой стороны. Сняли левый диск тормозной, он в порядке. Выходит такие колодки попались. С правой стороны все нормально.
У меня сзади Brembo+Brembo, перед TRW+Otto Zimmermann. Скрипов нет. На фите ставил TRW — скрипели. Поменял на Kashiyama.
Очень посредственные (такие же как LPR) колодки Jurid лежали 2 раза в оригинале — после этого покупаю только Brembo! Не скрипят, тормозят хорошо.
Не напрягаясь взял себе комплект Brembo, без смазок, пластин и пр. Да и комплект не премиумный, а самый просто гражданский. По сравнению с тем что было уже сейчас небо и земля.
Колодки Brembo меня полностью устраивают.
Покупаю только Brembo! Не скрипят, тормозят хорошо.
Колодки brembo (да дорого, да палева много, но есть выход на оригинал и проблем с ними не знал ни разу).