Тормозные колодки Brembo или NK
Отличные колодки Brembo, в отличии от моих прошлых не понадобилось прикатывать. Отлично показали себя при резком торможении с больших скоростей. Зимой на шипованной резине тормоза тоже порадовали. Рекомендую.
Колодки Brembo стоят на моем автомобиле и на автомобилях друзей. Фирма Brembo в представлении не нуждается. Сами колодки очень качественные, торможение на высоте, машина останавливается как вкопанная, пыли почти нет, износ равномерный, колодки долговечные, не скрипят. Один раз наткнулся на подделку. Вот они пылили и скрипели, пришлось ехать менять. Нареканий нет, советую.
Ой гавно колодки NK, ставил такие в круг год назад, закончились. Передние скрипят/пищат. Но не пылят. Задние поставил для эксперимента UBS Китай/Россия. Очень доволен, на перед их же заказал.
Nk 221567 на bmw g30. Скрип такой, что рыдают дети, а старики сразу отправляются на тот свет. Езжу, как на уаз буханка. Выдержал 3 часа езды. Перезаказал другие...
Откатал 35тык на колодках brembo. Тормозили неплохо. Скрипели. Стерлись равномерно до остатка ~3мм, последнее время стали свистеть и скрипеть не щадно.
После знакомства с колодками Brembo по переду — впечатления остались только негативные (пылят, плывут, быстро перегреваются, ватные после интенсивного торможения).
Проточил диски (буквально 0,5 мм) и поставил колодки BREMBO. Пробег с ними 3 тысячи. Полёт нормальный. Тормозят отлично. Скрипа нет.
Выбор остановил на Brembo, взял перед и зад и сразу поменял. Колодки не скрипят, тормозят отлично, рекомендую.
NK, TRW, Nibk — неплохие бюджетные фирмы. Колодки тоже неплохие у них.
Стояли brembo, прекрасные колодки, но очень сильно засирали диски.