Покупал себе брембовские для четырёхпоршневых передних суппортов, дешевле оригинала на 30% были, сначала было обрадовался, а через пару дней начали скрипеть при торможении, вот тебе и брембо…
Тормозят вполне достойно, но не могу сказать, что чем то лучше, чем другие колодки других производителей. Фишка ещё в том, что я эти брембо поставил уже на большие диски тормозные с двухпоршневыми суппортами. Поэтому эффект от самих тормозов конечно был очень ощутим, по сравнению со стоком. Поэтому так однозначно сложно сказать — колодки ли хорошие, либо большие тормоза так работают сами по себе.
Брембо диски нормальные а колодки эти какашка! Проверено!
Брембо колодки купите - диску настанет быстро хана, если диск Оригинал.
Диски Project Mu с насечками. Колодки той же фирмы Б-спек (0-500). Зад: диски сток, колодки Б-спек. Вот это тормоза! Ни разу не плыли, тормозили отлично. Стиль вождения по настроению. Летом чаще отжиг, зимой редко, долго прогревается масло.
Примерно через 25 ткм колодки кончились, поменял на такие же.
Проехал уже 16 т.км — замечаний нет, всем доволен.
Я себе брал диски «брембо» и человек на станке наносил насечки. Колодки проджект-мю б-спек. При торможении с большой скорости слышен низкочастотный гул, я думаю это как раз из-за насечек. Колодки уже живут три года, ещё и половины не стёрлось.
Если купил дешевле 10-12 тыс. диски и колодки, то это брямба, а не брембо и скорее всего из поднебесной, на оригинале как бы звезда во весь диск и прикатать их правильно надо, зато потом будет гууууд.
Тормозные диски и колодки Brembo). Ощущения при торможении приятные, хоть они еще и не притерлись, но чувствуется эффект торможения)
Поставил новые Brembo. Первый день нравится, т.к. не нужно их греть.