Тормозные колодки Brembo или Stellox
Колодки Brembo P68059 быстрее ЖРУТ диск.
Ставил brembo, мне понравилось. Мягкие, сильно пылят, но хорошо тормозили. Стер до металла.
Эти колодки очень быстро стираются, держат, вроде, ничего, на пол года хватило. Очень быстро диски покрываются черной пыльцой от колодок.
Денег жалко, почитав отзывы о колодках Stellox мнения разделились 50/50, рискнул, купил 1079 002-SX. Тормозить стал лучше чем со стоковыми колодками, а второе - они начали скрипеть. Скрип где-то на 2-2,5 тысячах км. пробега начался. Раздражало, так что снял и теперь подбираю аналог.
Обновил передние тормозные диски, пробег 15000 км в паре с тормозными колодками Brembo, нареканий нет.
Поставил Brembo с датчиком износа. Не скрипят, тормозят.
Настало время обновить задние диски и колодки, прикупил все от Brembo. Езжу уже полторы недели, диски с колодками притерлись отлично: не пылят, не скрипят.
Поставил себе на Ауди а6 с6 3.2 кватро передние тормозные диски. Пробежал на них уже 1000, впечатление самые хорошие - берите смело. Колодки взял тоже дешманский Китай. Ни звука, ни писка. Единственное, сначала тормоза были вялые на 600 км дал им жару и все стало огонь! Рекомендую.
После установки колодок брембо на притирке тормоза кажутся лучше.
При смене колёс, заметил что колодки хорошечно износились. Заказал Brembo. Brembo выглядят шикарно, встали плотно, даже усики подгибать не пришлось