Тормозные колодки Brembo или TSN

2.6

geonic
  • Пыль:
  • Чистый диск:

HQ пробовал колодки, Саншинги, брембо, АП… Ничего не понравилось или урабатывались быстро, или тормозили не очень, или пылили, но я больше склонен думать, что это просто следствие массовым завалом контрафактом. Особенно насчет брембо сомнения, что фирма была, как раз они пылили и свистели как паровоз.

Igoreha-96
  • Скрип:

У меня стояли тормозные колодки и диски Brembo. Всё ничего, но тормоза скрипели совсем немножко когда не тормозишь, и погромче когда чутка давишь на тормоз. При более сильном нажатии на педаль скрип пропадал.

PROfeSSoR-177
  • Чистый диск:

Было принято решение о замене  на известного производителя Brembo. По прошествии довольно короткого интервала времени и пробега в 1.5 к скажу я следующее — brembo воняют при нагреве, не тормозят уже после 3-4 активных торможений — падаль просто мягко уходит в пол, а толку немного, ну и чумазость дисков зашкаливает. Не повторяйте мою ошибку — Brembo полный провал в торможении.

Авто: Audi A5
Brembo Тормозные колодки

Давно задумался о смене колодок в передних тормозах. Мягкие Иберис тормозили не так как требовалось. Колодок Лада Спорт у нас я не нашёл, зато нашёл Brembo. Чем и в итоге очень рад. Вот теперь оттормаживание как я и хотел. Я в восторге!