-21
-21
Колодки мне не понравились, скрипят, пылят и ездить с ними не комфортно, но к торможению претензий нет, поэтому моё мнение раздвоилось, но решать Вам, брать или нет!
Меня данные колодки не впечатлили, мягкие, тормозят нормально и без скрипа, но очень быстро расходуются. Пробег 12000 км и уже нужно менять, а по-скольку Brembo - это производитель с мировым именем, но он немного подкачал с колодками, поэтому больше брать не буду!
Заказал тормозные колодки TSN через интернет-магазин. Не знаю для кого эти отзывы вообще пишутся?!... Естественно меня привлекла дешевизна, сразу подумал, что отечественный товаропроизводитель будет бюджетным вариантом. Купил, установил, сначала было без эксцессов уже подумал, что мне повезло, но не тут то было… Уже через день эксплуатации я услышал скрип, который очень хорошо слышно особенно в жару, если едешь на высокой скорости, то скрип поменьше. В общем никуда не годится!
После неудовлетворенности оригинальными колодками, решил попробовать альтернативный вариант от Brembo. Тормоза стали получше, пропала “дубовость” в педали. Но все таки колодки Brembo скрипят, особенно на этапе притирки. Неприятным моментом стало, что колодки сильно пылят. Пыль от колодок очень въедливая, диск стало проблематично отмывать. Износ у колодок умеренный. Не смотря на ряд недостатков, общее впечатление положительно, рекомендую.
Очень разочаровался, так как при торможении на светофорах и в пробках издавался ужасный скрип, как-будто поезд останавливается, либо просто пищали. В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество!
Я для себя выбрал колодки Brembo, теперь буду использовать только их, они хорошо и мягко тормозят, правда немного пыльные. За 6 лет использования ни разу не пожалел о своём выборе!
Брембо поставил в круг, покатался день всего ничего не пищит и не гудит, все гуд))
У себя менял «комплектом» от Brembo: BREMBO 09A71611 — передний тормозной диск (coated), BREMBO P56062 — комплект передних колодок. Проехал после замены 6000+, пока всё норм.
Исполнение, комплектация и внешний вид колодок на высоте, они наиболее близки по качеству к оригиналу. Считаю, что вложенные деньги колодки отрабатывают на 100 процентов, во всяком случае рекомендовать друзьям мне не стыдно, уверен, что ничего не погнётся и не отвалится. Brembo это фирма с мировым именем!
Тормозят хорошо после притирки!