Сменил на Dafmi после притирки доволен, но субьективно кажется что тормозят они чуть хуже заводских.
ДАФМИ хорошие колодки, поскрипывают но не сильно, при перегреве тормозят плохо.
DAFMI — один скрип, и диски тормозные стираются быстрее, чем сами колодки!
Дафми фтопку взял, 10 тык отъездил, в итоге лопнула пружинка-проволчка, которая колодку фиксирует, и она просто там болталась в суппорте. Когда снял такое ощущение было, что вместо колодок диск стирался.
Dafmi колодки, ничего особенного, но на самаре у меня работали идеально.
Дафми лет 10 назад покупал вроде ничего.
Сейчас стоят Dafmi уже второй комплект, доволен ими, но они исчезли с прилавков.
Поставил дафми, вот прошли пару тысяч — ни намека на скрипы, откручивал от поворотного кулака — плавно двигаются, без — прилипаний или залипаний по ходу движения.
Сейчас проехал на них более 1000 км в городских и трассовых условиях… В общем ощущения совсем другие чем были на АТЕ, на АТЕ чем больше давишь, тем сильнее тормозишь, по прошествии некоторого времени при торможении, 4-5 сек тормоза как бы «мылятся».
Это всё у меня было с не вентилируемыми дисками… На МАФФ же ситуация другая: давишь равномерно, а торможение возрастает в другой прогрессии… То есть при нажатой педали торможение усиливается спустя время 2-3 сек…
Что говорит о том что колодки хорошо работают когда прогреются, что собственно и соответствует описанию MAFF: «колодки для агрессивной городской езды». Диски у меня сейчас Brembo, с индикаторами износа.
Прошло два года и более 50 000 км, пора менять колодки, диски в норме, индикатор износа показывает это. Закажу снова Maff, так как показали себя очень хорошо.