Спереди как попискивали так и попискивают колодки дАфми Интели при лёгком притормаживании.
Передние Maff не понравились. Очень неудобно тормозить. Грань блокировки не чувствуется. Усилие на педали велико и дозировать замедление сложно. Maff были заменены на Remsa. Тормоза стали понятными, прогнозируемыми и удобными. И всё это с дисками Ate.
ДАФМИ я ставил на предыдущую 21083 года три назад — вроде были ничего, а последний комплект — после 3-х дней езды загнуло хвостик железной основы, на которой крепятся штифтом пружинки-усики; сначала появился посторонний звук — снял — и был в шоке от увиденного.
Тормозит хреново потому что нет постоянного прилегания колодки к диску! «ПЛЫТЬ» это бывает очень редко, но метко. У меня за 10лет было один раз. На колодках дафми. Больше их не ставлю.
Сейчас стоят колодки дафми при нагреве ощутимо хуже тормозят, на холодную (при начале движения) тормоза нормальные - не рекомендую поэтому дафми.
Неплохие колодки, но сейчас уже найти тяжело. Но я нашёл и взял повторно. Когда пользовал, было всё хорошо.
Колодки Дафми+. Ездил на них на 15 и гранте. Отлично себя показали.
Когда была киа рио купил диски TRW и взял колодки Дафми интелли. И я был оч удивлён! Тормоза были огонь))
Колодки купил dafmi intelli в свое время ставил такие на таврюшку свою нормальные бюджетные тормозилки.
Стояли колодки Дафми. Работали нормально, ни каких скрипов.