Тормозные колодки DIXCEL или JNBK
Ставил Greddy 6pot mini. Изумительно. Все устраивало. Но нужен ремкоплект, а их нет нигде. Пока остановился на dixcel дисках и колодках, пока средничек.
После последних заездов по прямой и нескольких оттормозов я с дуру ума перегрел тормоза! Колодки Dixcel пали смерьтю храбрых), до этого могу сказать тормозили очень хорошо, рекомендую.
Ставил JNBK пару раз, JNBK не очень колодочки, скрипят, быстро греются и потом нифига не тормозят, диск портят. Один раз остановишься с 80 или 100 и потом пока не остынут ещё хуже схватывают.
Проехал 10 тысяч км: толщина еще бодрая, если диск тормозной теплый или горячий — свистят колодки, появилась какая-то странная черная полоса на тормозном диске, после ездыв сильный доздь и по лужам колодки тормозят со страшным басовитым скрипом.
Впитывают воду очень сильно. Короче, задолбали они меня.
Японские тюнинг-колодки нижнего сегмента — Dixcel, они лучше стока, а стоят дешевле.
Мне очень понравились колодки фирмы Dixcel.
Брембо неплохи, но пылят они так что диски будете протирать раз в день, ну и изнашивается колодка а не диск. Так они устроены. Но холодные достойно хватают. Рекомендую dixcel. У меня был японец с японии с полностью такими тормозами и когда они износились замена на любые другие заменители не давала такого эффекта как эти.
Катаю на dixcel (перед диски + задание диски и колодки) и project mu (зад колодки). Тормоза отличные до определенного момента. Правда не хватает обратной связи. Колодки будут тоже dixcel. Цена качество отличное.
Мои любимые DIXCEL стали стоить очень дорого. Ими вполне доволен.
Спереди стоят колодки фирмы dixcel смесь состава ES, на задних дисках стоят колодки FERODO PREMIER, ни разу не пискнули, не заскрепели, ни dixcel ни ferodo.