Когда менял диски, заменил соответственно колодки, выбрал феродо красные, премьер кажется, тормозят хорошо, но на жаре бывает сильно скрипят.
При скоростях свыше 130 км при очень интенсивном торможении появляется гул, колодки феродо.
Что то подсказывает, что просто «лукаса» как такового у нас в магазинах НЕТ! А есть всякое гамно изготавливаемое на подпольных производствах! К тому, что тормозят они не так как оригинал я привык, но свист меня напрягает.
Он то появляется, то пропадает, с прогревом становится тише или исчезает вовсе. Феродо колодки оставляет на диске какой то мутный черный налет, не с диска же он выделяется.
Поставил Ferodo — мля, пипец нифига не тормозят, особенно в мокрую погоду, аж разгоняца страшно.
У меня брембы начали бить после 2 тыс. км… К 10 тыкам при торможении со 100 и выше км\ч руль выпрыгивал нна… В скоре кончились передние колодки ( стояли оч. мягкие). Поставиль феродо красные, через еще 3-4 тысяци осознал, что руль больше не бьет.
т.е. у меня родилось стойкое убеждение, что первые колодки некисло так перегрели диски, от чего их повело, а вторые наоборот, их подточили и все выровнилось…
Передние феродо в красной коробке — доволен очень, люблю погонять — тормозят супер, уже третий комплект колодок нереканий нет.
Колодки — рекомендую феродо премьер (хорошие колодки для нормальной езды).
Красные ферродо для спокойной городской езды не очень, а когда их как следует прогреть, тормозить оч хорошо начинают.
Феродо красные втулил после лукасов, пробег на них чуть больше 10 тык, по ощущениям помягче лукасов, жор дицков вроде прекратился, но и плывут гораздо раньше лукасов. Главное ни пищат.
У меня стоят передние колодки FERODO Premier. Всем доволен.