Тормозные колодки Ferodo или G-brake

3.1

Romari32
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Приобрёл колодки на Тойоту Вишь. Выбор пал на G-brake с номером GP-02222, заказал через Экзист, потому что так дешевле. Колодки тормозят отменно, правда по началу плавно тормозили только задние, а со временем все притерлись.

Авто: Toyota Wish
Ferodo Тормозные колодки
jocker002
  • Скрип:

После замены дисков и колодок Ferodo FDB4590W появился при разогреве — писк, скрип. Ну, в принципе, чего стоило ожидать от колодок в которых даже нет противоскрипной пластины.

G-brake Тормозные колодки

Надоела пыль на дисках черная. Только помоешь машину, через 50 км диски становятся черные. И не нравится износ дисков на родных колодках. Вот и занялся проблемой непылящих колодок и которые не сильно съедают диск. Нашёл японские.

Поставил считай сразу после покупки авто. Проехал 17 тыс. км. Износа диска нет. Колодки износились 1 мм. Считаю хороший результать. Торможение хорошее. Стиль езды умеренный. Не гоняю. Колодки G-BRAKE GP22004.

Авто: Skoda Yeti
Артикул: GP22004 Узнать цену
Ferodo Тормозные колодки
Гость

Диски и колодки пользовал 5 лет. 2 комплекта колодок и 1 тормозной диск. пробег около 70 т.км

G-brake Тормозные колодки

Стояли тормозные колодки G-Brake, не знаю кто пишет что говно, у меня отъездили, нареканий не было, поэтому решил поставить опять их.

Авто: Toyota bB II
valera3827
  • Пыль:

Ни разу не менял задние колодки на дисковых тормозах. Пришло время: Выбор у нас не велик и купил G-Brake. Не пылят и не скрипят.