Куплены Nibk pn7805. Сравнил nibk и старые. Подойдут 100%. Но пластины лучше поставить со старых. Нержавейка от оригинала против тонкой железки на nibk.
Накололся на эти nibk, пришлось снять. Поменял на Ferodo, по каталогу они идут на chryisler pt cruiser. Год уже езжу. Но они как будто со стальной ватой, но не гудит ничего, не скребет.
У меня NIBK через год начали скрипеть.
Нибк говно разрекламированное Давидычем и Хачом.
Ставлю NIBK уже лет 8 на свой Ниссан Санни. Лучшие колодки из всех, что ставил раньше. Скрипа нет, износ медленный, только цена в последнее время стала кусаться...
Пришло время менять передние колодки, выбор пал на NIBK PN0374, после 300 км пока разницы с оригиналом не заметил, довольно цепкие и не скрипят.
Спереди я давно их использую, хорошо работают.
Когда купил себе тормозные колодки FERODO было много отзывов, комментариев и не все хорошие, что я даже расстроился. Ведь колодки этой фирмы не из дешёвых. Но вариантов нет, взял и поставил.
До этого стояли МАСУМА, и также ставил новые тормозные диски. Вот отъездил месяц и пока нареканий к колодкам нет. НЕ ВИЗГА, НЕ ПИСКА, не скрежета как меня пугали нет. Тормозят мягко без рывков.
На счет пыли то по сравнению с МАСУММА диски можно сказать чистые идеальные. Прошел всего месяц проехал около трех тысяч. Все устраивает нареканий пока нет. МАССУМЫ хватило на 8000 км.
У меня сейчас на форе стоят диски TRW и колодки NIBK. Претензий нет вообще, пыли нет, работают абсолютно беззвучно, качество торможения для овоща более чем приемлемое.
На колодках этой фирмы проехал 45000 нормально работают. не шумели, не скрипели, по поводу пыли сказать не могу не обращал внимания. Может быть мне повезло и я взял оригинал? но в целом я колодками доволен.