Отстой эти колодки Tokiko. Проверено на оригинальных. Пока притираются вроде нормально, как притерлись, имеем волнообразное торможение, биение и диски синего цвета (в городском режиме движения).
Феродо зеленые, пока не скрипят, пробег на них пока 1 тык.
FERODO нормальные вроде колодки, только когда я их ставил заменил и тормозные диски на вентилируемые под 14" колеса (Пиленга). Так что от чего больше толку стало — непонятно. Но тормозит чуть получше (с большой скорости), а по городу — разницы нет.
Ferodo Premier — хорошо работаю и свои деньги отбивают. Я вот раньше на Ferodo DS2000 ездил — хорошие колодки, только я замучался раз в 3 тыс. км на колодки списывать и теперь перешел на АТЕ.
У меня была очень сильная вибрация при толрможении, а при скорости 120-150 педали тормоза лучше было просто не касаться — так колбасило что страшно было- и это на полугодовалой машине!!!
По гарантии поменял тормозные диски, сам купил колодки Ferodo Target - не дорогие но очень качественные. Как выехал с сервиса - долго радовался - машина так новая не тормозила - сейчас тоже сё ок только иногда скрипят.
Машину при торможении не уводит, колодки спереди Road House, сзади Ferrodo Premium (красненькие).
Взял Ferodo Premier восьмые. Сначала тормозили плохо, думал ваще не работают. Малость попритерлись и заработали мягко и уверенно, без рывков и прихватов.
Я 2 ГОДА НА ФЕРОДО ЕЗЖУ! Все гуд было! На холодную тормозили хорошо!!!
К тормозам нареканий нет, пробег 31 тыс.км. Диски не менял, колодки поменял на Ferodo на 10 тыс.
Я ставил себе «Brembo» и колодки «Ferodo». Пропал противный скрип и помягче стали тормоза. В общем я доволен чего и всем желаю!