Тормозные колодки Ferodo или ZEKKERT

3.6
Чистый диск
3.3

Ferodo Тормозные колодки

У меня диски АВТОРЕАЛ и колодки FERODO PREMIER. Все шикарно. Колодки STS тоже очень хорошие. Уступали FERODO лишь на высоких скоростях, после 130, плыть начинали малость. И прошли STS всего 10,5 т.км, стерлись под ноль.

ZEKKERT Тормозные колодки
OlegKorolev12
  • Скрип:

Передние колодки Zekkert на холодную дико скрипят.

Недостатки: Скрип
Авто: Mitsubishi Mirage V

Комментарии к отзыву

Занимаюсь продажей запчастей, и могу сказать что да есть косяки у этой фирмы, но уж точно они не относятся к колодкам. При установке колодок обязательно нужно обрабатывать не рабочую поверхность (заднюю) колодки противоскрипными смазками. В зависимости от конструкции колодки смазка наносится либо между антискрипной пластиной и колодкой, либо между колодкой и цилиндром суппорта. Реализовал и установил уже несколько сотен комплектов колодок и скрипа не было никогда!

Ferodo Тормозные колодки

У меня передние колодки стояли Феродо красные прошли 77 т.км. Я их хотел уже было поменять снял смотрю, а на них еще ездить, да ездить.

Пробег: 77 000 км
Ferodo Тормозные колодки

Поменял передние колодки Дафми на Ферродо, после этого тормозами был приятно удивлен, правда стоит отметить, непосредственно после установки Ферродо смутило практически отсутствие торможения, списал на колодки и за 200-300 км притерлись, тормоза стали чуткие, торможение плавное, информативное, картина координально изменилась от исходной.

Ferodo Тормозные колодки

FERODO нормальные вроде колодки, только когда я их ставил заменил и тормозные диски на вентилируемые под 14" колеса (Пиленга). Так что от чего больше толку стало — непонятно. Но тормозит чуть получше (с большой скорости), а по городу — разницы нет.

Авто: ВАЗ (Lada)
Ferodo Тормозные колодки

У меня ваз 2114 пробежала 11000тыс. Примерно где-то на 10500 тыс. начал сильно вибрировать руль и колбасить машину при торможении поехал, взял тормозные диски ATE и колодки FERODO. Теперь просто балдею когда торможу!!!

1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41