Поставил колодки friction master cmx648 керамика. Сразу устроил им тест драйв и скажу, что был крайне удивлён в +40 часа 3 по серпантинам вверх вниз катал и тормозят отлично охватывают как надо.
Стоят на Хонде Morse Elite с керамикой. Доволен на все 100. Не скрипят, не пылят, не перегреваются, тормозят как надо. Прогрева не требуют.
Friction Master CMX1164 - колодки тормозные дисковые, керамика. Решил попробывать. керамику. Вот этот жир мне нравится больше)).
Поставил на перед себе такие. Friction master Cmx 1653 керамика. Не сыпяться как родные.
Поменял на днях задние тормозные колодки. Поставил FrictionMaster. Очень понравилось исполнение — на каждой колодке по два скрипуна. Встали, без доработок напильником и мата.
По опыту использования колодок Friction Master на KIA Spectra остались только положительные впечатления.
На тормозных дисках CZD+колодки FRICTION MASTER с добавлением керамики проехал на прошлом авто примерно 40 тыс — никаких нареканий — тормозят отлично, лучше стока, не бьют.
Стояли Friction Master серия — Elite которые очень хорошо себя проявили и отходили почти 90 тыс.
Колодки сначала поставил Friction Master, но не понравились совсем, в итоге поставил ATE 13046049652 и пока доволен).
Из отвратительных колодок - Friction Master (Morse) CMX. Именно CMX — просто адское г****! Причём позиционирующееся в дорогом сегменте. При том, что их серия Elite отличные колодки.