Тормозные колодки FRICTION MASTER или Remsa

Сергей16
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Меня отговаривали брать колодки Friction Master , но я рискнул и теперь не жалею. Уже 40 тыс проехал, колодки стёрты разве что на половину, с дисками никакого сверхизноса. Не пылят,тормозят отлично, уже и на зад купил себе CMX868. Очень доволен.

FRICTION MASTER Тормозные колодки

Поменял на днях задние тормозные колодки. Поставил FrictionMaster. Очень понравилось исполнение — на каждой колодке по два скрипуна. Встали, без доработок напильником и мата.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FRICTION MASTER Тормозные колодки

На тормозных дисках CZD+колодки FRICTION MASTER с добавлением керамики проехал на прошлом авто примерно 40 тыс — никаких нареканий — тормозят отлично, лучше стока, не бьют.

Remsa Тормозные колодки

Вчера менял задние колодки. Прежние Нишимбо, что ли, прошли 70000 км. Взял на пробу Remsa. Так вот внутренние накладки, на которые давит поршень, очень туго в пластины входили. Пришлось их туда подбивать и они там колом встают, старые свободно там ходят.

С трудом их вытащил обратно и не много подточил ушки. Единственное что порадовало, с ними в комплекте идут разжимающие пружинки. Больше брать не буду все равно такие.

Авто: Mazda 6